GABÍN - Persianas y Toldería fina

Aviso de Privacidad Integral

Escrito el 30 Octubre 2016. Publicado en Politicas Empresa


Para Gabin Perianas y Tolderia fina, su privacidad y confianza son muy importantes; por ello, deseamos asegurarnos de que nuestros clientes conozcan como protegemos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Todos la información que recabamos de usted, serán utilizados con las siguientes finalidades, que son necesarias para proporcionarle el servicio que usted solicita, las cuales enumeramos a continuación:

a) Fines Comerciales

1. Uno de los objetivos es darle a conocer promociones, cambios e información de nuevos productos así mismo como solicitar encuestas de calidad de nuestro servicio.

2. Proporcionar a nuestro cliente claves de acceso a nuestro portal web, mismo que se cita a continuación www.gabin.com.mx

3. Para llevar a cabo alguna devolución o aclaración de nuestros productos.

4. Cada uno de los datos proporcionados se utilizaran para contactar o enviar productos a nuestros clientes


b) Fines Financieros

1. Para la elaboración de su Factura.

2. Para la creación de Notas de Credito.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede enviar una solicitud de baja a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@gabin.com.mx Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, aclarando que cada uno de los datos serán utilizados durante el tiempo que dure la relación de cliente - proveedor que le proporciona GABIN, una vez que la relación concluya los datos personales serán eliminados de nuestra Base de Datos.


a. Datos de Identificación: Nombre (s) y apellidos, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Unica de Registro de Población (CURP).

b. Datos de contacto: Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular.

c. Datos patrimoniales o financieros. Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles; información fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de tarjeta de crédito


Los Datos personales mencionados en los incisos a, b y c arriba expuestos y correspondientes al presente Aviso de Privacidad, serán recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por GABIN


Le informamos que sus datos personales no son compartidos con ninguna persona o empresa dentro o fuera del país.


Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet www.gabin.com.mx a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto telefónicamente a los números telefónicos que aparecen en el sitio web, donde daremos inicio al trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderemos cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Departamento de Datos Personales son los siguientes:


Domicilio: Lateral Periférico Ecológico No. 1414-4, Col. Ex Hacienda Chapulco, Puebla, Pue. T. 01 (222) 233 2555

Correo electrónico: contacto@gabin.com.mx

Horario: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00 hrs.


Como Titular de Datos Personales, presentar o enviar una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:


* Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud.

* Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.

* Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

* Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales.


Uso de la tecnología

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Cookies

Los Cookies son archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, páginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.

Redes sociales

Las redes sociales (tales como Facebook, Twitter, entre otras), son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a Gabin y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

La información que se proporcione a las redes sociales en las que GABIN participa como usuario, no forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quién lo publica.



El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Recomendamos que visite, nuestra pagina de Internet www.gabin.com.mx para saber de cualquier modificación a este Aviso de Privacidad.


El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 30 de Octubre de 2016.


GABÍN - Persianas y Toldería fina